生クリーム山食パン ― 2008年04月13日 16時07分59秒
少しだけ残ってた生クリームを使って生クリーム山食パン。1.5斤の生地に生クリーム大匙2と1/2入ってます。(水は減らしてます。)リッチで柔らか~いです。せっかく柔らかいから、トーストする時も軽めに焼いて頂きました。
コメント
_ Mami ― 2008/04/13 19:58
_ ぴろりん ― 2008/04/13 20:28
Mami さんへ
こんばんは~。
少しの生クリームホイップするのもねぇ~~。
それで食パンに入れましたよ。
柔らかい生地になりますよね~。
焼き上がりの香りは・・・ 生クリームの量少ないのかな?
こんばんは~。
少しの生クリームホイップするのもねぇ~~。
それで食パンに入れましたよ。
柔らかい生地になりますよね~。
焼き上がりの香りは・・・ 生クリームの量少ないのかな?
生クリーム食パン♪久しく焼いていないのですっごく食べたくなりました~。焼き上がりの香り・・・たまりませんよね♪