たき火でじゃがバター ― 2009年03月18日 20時43分54秒

剪定したぶどうの枝を使って、おやつ作りをしました。
ぶどうの枝でたき火をおこし、ジャガイモをアルミホイルに包んで、放り込んで1時間弱。
ホクホクのジャガイモのできあがり。バターを塗って食べれば、very good! 身の部分だけでなく、皮までおいしくいただけました。
幸せなひとときでした。
剪定したぶどうの枝を使って、おやつ作りをしました。
ぶどうの枝でたき火をおこし、ジャガイモをアルミホイルに包んで、放り込んで1時間弱。
ホクホクのジャガイモのできあがり。バターを塗って食べれば、very good! 身の部分だけでなく、皮までおいしくいただけました。
幸せなひとときでした。